Навигация+

Эвакуатор Питер

Водители эвакуатора будут меняться, пока паркмен в Питере не

Эвакуатор Питер и область

— Мы наёмная организация, у нас договорные отношения. Там находятся правоохранительные органы, мы работает в рамках закона, а человек нарушает его. Мы никого не держим. Водитель — заложник ситуации. После окончания смены первого водителя приедет другой и сменит его, — рассказал представитель.

14 июля автомобиль, в котором торговали кофе с собой, начали эвакуировать, но завершить операцию не удалось. В машину запрыгнул водитель и закрылся. Принципиальный петербуржец по имени Константин требует официально объяснить, что он нарушил.

Советник председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга Иван Краснов пояснил Лайфу, в чём именно провинился упорный паркмен.

— Водитель нарушил закон Петербурга об административных правонарушениях, в частности, "несанкционированная торговля". При составлении протокола закон разрешает в качестве обеспечительной меры изымать товар или оборудование до оплаты штрафа, потом это возвращается. Когда стала применяться практика изъятия товаров, процент оплаты резко вырос. Дальше человек, который торговал, подписал протокол, то есть признал. Машина была поставлена на эвакуатор, он в неё заскочил и заперся. Теперь эвакуатор не имеет право ни отгрузить, ни выгрузить её, — сказал Краснов.






Похожие публикации