Навигация+

Эвакуаторы Краснодар

Движение борцов с эвакуаторными службами докатилось уже и до юга России

Вызвать эвакуатор самому

Движение борцов с эвакуаторными службами докатилось уже и до юга России. И речь идет не о паркменах. Методы более жесткие — эвакуаторы просто жгут.

За последние дни в Краснодаре сгорели семь машин, а заодно и припаркованные рядом легковушки. Олег Сущенко рассказывает, как за одну ночь сгорел семейный бизнес — почти два миллиона рублей. Столько стоит эвакуатор, и отношения с соседями. На их легковушки перекинулось пламя со спецтранспорта.

Олег Сущенко, пострадавший: «От пожара дом чуть не сгорел. Вообще, не знаю тогда, что бы со мной соседи сделали».

На соседней улице этой ночью тоже было жарко. Там горел второй эвакуатор Олега. Водитель только зашел в дом, как машина вспыхнула и выгорела полностью, даже тушить было бесполезно. Олег говорит: это все конкуренты.

Всего три недели — уже семь сгоревших эвакуаторов. Изначально следователи говорили, что это просто короткое замыкание. Но водители сгоревших спецмашин в эту версию не верит.

Сейчас следователи ждут ответа от пожарных экспертов, а в городе только и разговоров, что о сгоревших эвакуаторах. Есть даже версия, что это серийный маньяк-пироман, машину которого эвакуировали за неправильную парковку.






Похожие публикации